莹莹安安

插画师/插图作者
工作联系:1035402925@qq.com
微博@莹莹安安

 

最近参加了一个很小很小的比赛,我好像很久都没有参加比赛了,离赛圈儿有点儿生疏。这个比赛有个网络人气奖,获得网络投票较多的选手可以获得小小的奖励,其实无外乎拓展赛事的知名度而已。我入选了,最开始发现能投票时,我竟然位于前面第4名,吓了一跳,原来有几个学生发现了这个比赛,默默给我投了票,还进行了宣传,我突然玩心也起来了,人生中第一次给自己拉票,没想到效果这么好,很多人愿意给我投票并不断的进行宣传,现在,票数高的让我吃惊,想停都难。后来,评论区开始出现奇怪的留言,让人看了有点不爽,但是,我们总要接受不同的声音,不好听的话如果有用,也能成为让自己前进的动力吧!玩到最后,累了,以后类似的比赛不会再参加啦!收收心,安安静静坐下来,画画!

PS:我已经很久没有换过头像,今天下午涂了一张,换一换形象,也换一换心情。

  39 2
评论(2)
热度(39)
  1. M.Psycho莹莹安安 转载了此图片
    来源:莹莹安安

© 莹莹安安 | Powered by LOFTER